Dekatilah WTS dan PSK Agar Sehat dan Awet Muda

Selama ini kita selalu menganggap istilah WTS ataupun atau kerennya PSK pastilah berkonotasi negatif. Namun ternyata perjumpaan tadi siang di acara aqiqah cucu seorang senior yang telah pensiun menambah wawasan bagi saya. Dalam percakapan tersebut saya bertanya kepada beliau "Apa resep yang bapak gunakan sehingga bapak tampak lebih fresh dan kelihatan lebih muda?". Beliaupun menjawab "Orang pensiun seperti saya butuh hiburan, makanya saya harus rutin ke suatu tempat buat WTS serta senantiasa bersama PSK".  Seluruh hadirinpun tertawa.
Sayapun kembali bertanya "Bapak sudah pensiun kok malah bicara WTS dan PSK?"
Beliaupun menjawab "Percuma saja kamu berjanggut kalau kamu tidak tahu apa itu WTS dan PSK?" Tamu semakin ramai tertawa.
Beliau menjelaskan bahwa WTS itu adalah
Waktu Tiba Shalat 
PSK itu adalah
Puasa Senin Kamis
Pantas aja klo WTS dan PSK yang dimaksud seperti itu pastilah akan membuat sehat dan awet muda. PSK sekarang telah banyak dilakukan orang termasuk yang non muslim di negara maju sebagai sarana diet paling ampuh dan terbukti secara ilmiah menyehatkan.
Sayapun melalui tulisan ini ingin mengucapkan terima kasih kepada Bapak Syamsul Nawir, SKM atas santapan siangnya ditambah ilmu yang sangat bermanfaat bagi saya buat di share di blog ini.

10 komentar:

  1. saya juga mau kalau PSK dan WTS yang ini maju terus bang

    BalasHapus
  2. mantap thu.... aku mau coba donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan dicoba, insya Allah sukses. Thank dah berkomentar

      Hapus
  3. Sob, linknya udah saya pasang di sidebar kanan atas, dituinggu link saya yak...
    http://syafiqnfsmw.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih. linknya sudah terpasang

      Hapus
  4. Klo wts dan psk yang itu pastilah bisa masuk surga

    BalasHapus
  5. wah...hampir tertipu dengan judulnya nih saya...
    kalo itu saya juga setuju mas :)

    BalasHapus

Komentar Anda Sangat Berarti